要闻

首页» 代管协会

代管协会

戴中久会长到江苏考察调研

来源:中国蔬菜流通协会 发布日期:2013-04-22

413日至15日,中国蔬菜流通协会戴中久会长在副会长汪荣江,副秘书长陈明均陪同下,先后到江苏省兴化市、射阳县进行考察调研。

在兴化市考察调研期间,戴会长一行考察了兴化市脱水蔬菜产业,参观了脱水蔬菜加工企业。在与兴化市领导的座谈中,戴会长介绍了中国蔬菜流通协会的基本情况和优势,表示愿意在农产品流通、脱水蔬菜产业发展、人才培训、产业发展规划等方面提供帮助和进行全方位合作。双方就中国蔬菜流通协会与兴化市人民政府战略合作事宜达成意向。

在射阳县考察调研期间,戴会长一行深入田间地头,参观考察了该县农业示范基地和大蒜贮藏企业,与该县领导就大蒜产业和农产品流通设施建设、产销对接、人才培训、产业发展规划和信息咨询等方面的合作进行了交流。双方就进行全方位战略合作和帮助射阳农产品开展产销对接等事宜达成共识,择机签署战略合作协议。