当前位置:首页 > 标准规范 > 动态信息

中国商业联合会副会长张丽君一行考察深圳市吉斯迪科技有限公司

来源:标准法规部          发布日期:2020-11-24 16:05:52
打印 分享到:
        2020年11月21日,中国商业联合会副会长张丽君、中国美发美容协会会长唐德高考察深圳市吉斯迪科技有限公司,中国商业联合会标准法规部处长靳小蕾、深圳市美发美妆行业协会会长高颖、深圳市市场监督局化妆品处处长林榕一同参加考察活动,并就规范美容仪器市场,制定符合行业现状的标准等事宜进行了座谈讨论。

        深圳市吉斯迪科技有限公司总经理赵文磊对张丽君副会长一行表示了热烈欢迎,介绍了公司基本情况,详细阐述了公司的研发实力和现有专利情况。与会人员就美容行业现状以及美容仪器国内外的相关情况进行了讨论。一致认为,为更好的规范美容行业,引导行业发展,制定基础通用标准和管理标准势在必行。中国商业联合会、中国美发美容协会将与深圳市吉斯迪科技有限公司共同推进该项工作。


 

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接